Industria Pesquera

Nueva Pescanova Biomarine Center

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Un proyecto de diseño, obra y equipamiento para las nuevas oficinas de Pescanova, Biomarine Center en O Grove, basado en un concepto compuesto de líneas limpias y cuidadas, creando con ello un espacio de trabajo de diseño y funcional utilizando materiales nobles como son la madera y el acero corten, representativo en su fachada retroiluminada.

En este proyecto combinamos maderas de roble naturales en diseños personalizados y fabricados a medida, con lacados en blanco en sus oficinas buscando en todo momento la ergonomía para los usuarios.

Para el comedor de personal, se integran los colores corporativos a través de su mobiliario. Las instalaciones cuentan con un área de showcooking totalmente equipada, donde cocinarán respetados y conocidos cocineros de renombre con estrella Michelin.

La sala polivalente o multiusos ( en las que personal de todas las delegaciones acudirán a formaciones presenciales) y sala de juntas han sido diseñadas con carácter noble y moderno.

La fonoabsorvencia en estas instalaciones ha sido un reto conseguido ya que con los paneles de espuma sobre techos pintados en azul corporativo hemos conseguido rebajar la  reverberación en las salas más grandes, aportándole imagen identificativa al proyecto.

La elección de los complementos han aportado un aspecto acogedor a las instalaciones:  con plantas, espejos, indicadores personalizados en madera