Grupo Cuevas

Descripción del proyecto

El proyecto realizado en las nuevas instalaciones del Grupo Cuevas, se ha tenido en cuenta su trayectoria y el espíritu empresarial por lo que, para plasmarlo, se han utilizado materiales nobles.

La elección de suelos y pintura se realizaron teniendo en cuenta el diseño arquitectónico del edificio. Para las divisiones de los espacios se optó por el uso de mampara de doble cristal con puertas de suelo a techo en vidrio que le aporta a la instalación una sensación de amplitud.

En cuanto al mobiliario elegido, se optó por mesas con estructura metálica y encimeras laminadas en color blanco para puestos operativos, y encimeras en laminado imitación en madera en color gris para despachos intermedios.

En la zona operativa, la división de los diferentes departamentos se realiza con armarios de media altura, en los que se coloca en la parte superior unas jardineras que aportan a la instalación un aire más fresco.

Para la configuración de las salas de reuniones, y la sala de formación, se elige un mobiliario simple con sillas en polipropileno, pero marcando siempre la durabilidad de los productos y su fácil limpieza. Se selecciona la iluminación en relación a los espacios, tipo de trabajo y mobiliario propuesto.

Consúltanos sin compromiso


    financiado UE
    "Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU"
    logo PRTR
    "Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia"

    Horario:

    Lunes a Viernes de 9:00h a 14:00h y de 16:00h a 19:00h

    Oficinas Centrales:

    Paz Dismac, S.L.
    Polígono Industrial A Pasaxe, s/n 36316
    Vincios-Gondomar Pontevedra (España)
    T: 986 469 898

    Oficinas A Coruña:

    C/Simón Bolivar 83 Bajo, 15011
    A Coruña (España)
    T:881884469

    Ir arriba